Голубцы внезапно очень удобное и дешевое блюдо, если их заранее накрутить и готовить порционно.
За ~350р получаешь полноценное питание на пять дней (если съедать дважды в день по две штуки, чего более чем достаточно для насыщения)
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется фарш, он не греется, греть - это не про голубцы. Этот фраш вываливается на сковороду и обжаривается. В него добавляется огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Затем заворачивается в капустные листья и тушится в скороварке, затем снова на сковороде.
Есть рекомендую щедро полив майонезом прямо со сковороды шкрябая по ней ложкой. Так еще вкуснее!
Всем приятного аппетита